I Bisicchia, Crispellari dal 1945

1945

La storia di Bisicchia Rusticheria Siciliana affonda le proprie radici nel centro storico di Catania, dove più di settant’anni fa Pietro Bisicchia crea con passione e genuinità le sue famose crispelle.

1990

Sono quegli stessi valori, immutati nel tempo, che portano Angelo Bisicchia a fondare Rusticheria Sicilia, con l’intento di far conoscere al pubblico italiano ed internazionale le ricette originali che vengono tramandate, con cura e riservatezza, da generazione in generazione.

2020

Negli anni, grazie alla tenacia della famiglia Bisicchia e all’aiuto di un team coeso e preparato, il progetto cresce e si evolve fino alla nascita di Bisicchia Rusticheria Siciliana, un’azienda moderna, attenta alle nuove esigenze delle persone e cosciente del mondo che la circonda.


Oggi Angelo Bisicchia continua ad essere attento e motivato, avendo come primo obiettivo: “promuovere la cultura culinaria siciliana, rispettando le richieste del cliente.”